みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
転生ものは色々あるけど魔王が転生とかチートすぎる
主人公がチート系な話が好きな人にはめっちゃおすすめですby 匿名希望- 2
最強無双系が好きで小説の方を読んだことがありましたが漫画も気になったので購入。
すごくハマりました!
キャラクターもすごく可愛い。by 匿名希望- 1
魔王転生
初めから、イヤイヤありえないでしょう!てことばかり起こってる。成長はやっ(笑)これ以上に驚く事はないだろうと。転生した魔王が学園生活、友達?もできて、昔とは違うのか。昔の配下らしき者が出てきて何故か戦って
by しなもんきらい- 2
作品が面白すぎたので、漫画も買いました
。とにかく主人公の俺様ぷりや最強ぶりが面白いうえ、女の子がまた可愛いです。by 匿名希望- 1
続きが読みたいー
絵がムチャかわいいし、ストーリー展開も◎。魔王だけに俺様感満載、それが良いです。ブレない、格の違う強さというのが他にはない展開なのでとても気持ちがいいです。ストーリーとしてはハラハラさせるような展開に今後持っていかれちゃうのかもしれないけど、今のところ全て読んで楽しかったです。
by ケイと- 2
この手の漫画が増えすぎてもういいかなー
赤ちゃんから始まるけどあっという間に
魔法?使って高校生とかチートby 匿名希望- 2
絵が可愛い!
とりあえず無双モノだけど、無双モノの中ではトップクラスに絵が可愛いと思います!
ファンタジー色も強めで、服も可愛い!
この制服着てみたいですwby 匿名希望- 5
すごくハマる!
気になって読ませてもらいました!世界観に惹かれ、話の内容にも惹かれます!主人公の俺様感があるけども、少し天然なとこも面白い!続きが気になってついつい読んでしまいます!作者さん頑張って下さい!
おもろい
Youtubeの広告から見に来たけど結構面白い主人公最強系でしかも美男子とか男だけど文句ない程の高設定だねコミック買いますわ
by せつなぼっと- 1
主人公が偉そうで苛つく時もありますが、絵はとても綺麗で女の子も可愛く描かれているのが良いです。今後の展開も気になります。