みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい

「転生」ものの王道的な感じで始まります。
    強いものは強い!
    何年経っても強い!
    マンガならではですが、この後が早く読みたい作品です。

魔王学院の不適合者

暴虐の魔王が勇者に討たれる前に、二千年後に転生して生まれてすぐに、魔王学院に入学したのも驚いたが、魔王の能力を引き継いでいたのも驚いた!

さいこう

出てくれるの待ってた
    本でも持ってるけど本当に面白いです
    イラストも綺麗だし、何よりストーリー性が素晴らしい。
    異世界の話が好きな人は絶対読むべき

絵がキレイで読みやすく、続きが更新されるのを楽しみに待っていましたが、残念です(涙)
    途中までですが、楽しく読ませて貰いました❗ありがとうございます‼️

おもしろい!

こういう設定は多いけど、キャラ設定がちゃんとしてて続きが気になります。
    久々にハマってしまいました。
    これからどー展開していくのが楽しみです

魔王に

まだ3話までしか見ていませんが、圧巻の強さを誇る(始祖だから当たり前ですが)魔王に今後何が訪れるのか期待感しかありませんね

ご冥福をお祈りします

作画担当の方がお亡くなりなったとニュースで知りました。
    続きが楽しみだったので残念ですが、まずはご冥福をお祈りいたします。

主人公最強

主人公最強系漫画ですね。
    最近この類の漫画が増えましたが、このジャンルはまだ飽きはこなさそうです笑
    面白いです!

ただただ最強。

まず絵が綺麗なのが良いですね。安心して読めます。
    そして、主人公がただただ最強。そして仲間には優しい。アニメも面白いので是非!

面白かった

とても面白かった。これのアニメもやってるらしいので今度みようと思います。作者さんがお亡くなりになられてしまったのが非常に残念です