みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生かぁ

タイムスリップして成長するまでが一瞬過ぎて、圧倒されますw
    ヒロインキャラもかわいいので、かなり読みやすいです。

チートが過ぎる主人公。好みは分かれるかもしれません。しかし、多くの転生譚において、未来の世界で魔法が衰退しているのは何故でしょう?

転生したとき(赤ん坊)のときから前世の意識とスキル持ち。何の苦労もなく最強に。反則も反則たけどここまでいけば笑うしかないな
    絵はキレイだし読みやすいからこのまま読むかもしれない

面白い!

普段、異世界の物語を見なかったですが、面白かったです。
    絵が素敵で、魔王つよっ!
    今後の展開が気になります!

黒幕が見え見え

最初に出てきた勇者がアノスを倒した後に世界を書き換えたというのがあからさま。
    作者は読者にバレバレというのを分かった上で今後どう展開させていくのだろうか。

気になって読ませて貰いました主人公の無双、ある意味ボケッは凄いです
    女性のキャラも優しく和みました続き読みたいです

まあまあ

ありがちな転生ものだけど結構激しい表現があって攻めてるなぁと感じた。好き嫌い別れそうだが普通にいい作品だと思う。

魔王かぁ、、、

転生もので、前は魔王!最強ですー(笑)ちょっとドS感が漏れまくりですが、だんだん和やか?優しさ?でヒロインとの距離が近づいてくれるのを楽しみに続きを読んでいきたいです!

よくある転生ものかと思ったら同じ世界で、しかも自ら転生するというもので面白かった。それにしても主人公の能力がチートすぎる!絵は綺麗だし好きです。

圧倒的でしょ(笑)

転生を約束し、世をさった魔王な主人公。
    転生してみたら、
    赤ちゃんの時からバリバリしゃべるわ、
    成長を自力でしちゃうわ。
    戦えば、くっそ強いまんまだわ(笑)
    いっそ1話で魔王になって、
    最終回でもよくない?と思ってしまった。