みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
転生もの今流行ってますねぇ!
また魔王が転生しちゃうとか話しの展開面白すぎる!
絵も少女漫画のようにキレイだし読みやすいです。by 匿名希望- 0
ストーリーにハマる
最初はありきたりな転生の物語だと思っていましたが、主人公の力が地上最強で飛び抜けてて面白いですし、読んでいくとだんだんハマっていきます。漫画でハマって続きが気になりすぎて小説を読んでしまった程です笑 個人的にはとってもオススメです(^^)
久しぶりに読むのが止まらなくなった作品、見てる側がハラハラドキドキしたりするようなよきものでした
by 氷夜- 0
ストーリーの続きが気になる展開だけど主人公側の主な登場人物が2人の少女しかいなので今後仲間が増えてくのかな
転生前と魔王の人格が違うようだけど人間を殺しまくった魔王はどこいったんだwby 匿名希望- 0
グロい...。斜に構えてるけどやってること鬼畜以外の何でもない。強くてももっと優しさと人情味のある人になってほしいな笑
最強無双系が好きで小説の方を読んだことがありましたが漫画も気になったので購入。
すごくハマりました!
キャラクターもすごく可愛い。by 匿名希望- 1
作品が面白すぎたので、漫画も買いました
。とにかく主人公の俺様ぷりや最強ぶりが面白いうえ、女の子がまた可愛いです。by 匿名希望- 1
続きが読みたいー
絵がムチャかわいいし、ストーリー展開も◎。魔王だけに俺様感満載、それが良いです。ブレない、格の違う強さというのが他にはない展開なのでとても気持ちがいいです。ストーリーとしてはハラハラさせるような展開に今後持っていかれちゃうのかもしれないけど、今のところ全て読んで楽しかったです。
by ケイと- 2
絵が可愛い!
とりあえず無双モノだけど、無双モノの中ではトップクラスに絵が可愛いと思います!
ファンタジー色も強めで、服も可愛い!
この制服着てみたいですwby 匿名希望- 5
すごくハマる!
気になって読ませてもらいました!世界観に惹かれ、話の内容にも惹かれます!主人公の俺様感があるけども、少し天然なとこも面白い!続きが気になってついつい読んでしまいます!作者さん頑張って下さい!