みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最高

難しいところもありますが、感動な部分や面白い部分もあり最高です!!
    また、絵もかっこいいのとストーリー展開も面白いので本当にハマってます。
    続きが早く見たくてたまらないです。

とにかく魔王が格好良くて最強!平和な時代と自覚してる割に自分の行動は2000年前と変わらないようでしれっと残虐行為もする。でも当時の鉄板のジョークを言ったり意外とユーモアはあるのかもしれない。周りに全然伝わってないのがまた残念。

面白い!

転生もの今流行ってますねぇ!
    また魔王が転生しちゃうとか話しの展開面白すぎる!
    絵も少女漫画のようにキレイだし読みやすいです。

久しぶりに読むのが止まらなくなった作品、見てる側がハラハラドキドキしたりするようなよきものでした

by 氷夜

ストーリーの続きが気になる展開だけど主人公側の主な登場人物が2人の少女しかいなので今後仲間が増えてくのかな
    転生前と魔王の人格が違うようだけど人間を殺しまくった魔王はどこいったんだw

かなり好き

魔王が反則的に強いですw
    時間を止めたぐらいで俺の歩みを止められるものか!とか俺を殺したぐらいで死ぬものかとかw
    無敵の魔王ですw
    でも、2千年の空白期間に何者かの陰謀で魔王の名前が違うやつの名前で伝えられたり、魔王直下の部下が操られてたりと…謎の部分が気になって続きが見たくなります。

転生ものは色々あるけど魔王が転生とかチートすぎる
    主人公がチート系な話が好きな人にはめっちゃおすすめです

続きが読みたいー

絵がムチャかわいいし、ストーリー展開も◎。魔王だけに俺様感満載、それが良いです。ブレない、格の違う強さというのが他にはない展開なのでとても気持ちがいいです。ストーリーとしてはハラハラさせるような展開に今後持っていかれちゃうのかもしれないけど、今のところ全て読んで楽しかったです。

絵が可愛い!

とりあえず無双モノだけど、無双モノの中ではトップクラスに絵が可愛いと思います!
    ファンタジー色も強めで、服も可愛い!
    この制服着てみたいですw

すごくハマる!

気になって読ませてもらいました!世界観に惹かれ、話の内容にも惹かれます!主人公の俺様感があるけども、少し天然なとこも面白い!続きが気になってついつい読んでしまいます!作者さん頑張って下さい!