みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
一番ハマってる漫画
アノス、カッコ良すぎる。
毎回更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
もっと続いて欲しかった作品。スカッとする瞬間もあるし楽しめます。
ストーリー展開★4将来性★5絵★5
転生産まれ変わり設定。
産まれ変わりと言っても、魔法ですぐに大きくなるので幼少期はない。
俺様系ダークヒーローものといった感じ。
その設定に見合った、歯切れの良い強さは好感が持てる。by 最強野菜ブロッコリー-
ギャグ?なのか、冷静なツッコミと意外に素直で可愛い魔王に癒される。
色々突っ込むところを全て突っ込まない。読んでいてとても楽ちん。楽しいby 匿名希望-
ありえない面白さ
魔王が転生でチート、ありえない面白さ。主人公が規格外の強さ。続きが読みたくなる。これはやばい。絵も綺麗だ
異世界モノはあまり好きじゃないことが多いのですが、これは面白い!
キャラクターも魅力的だし、絵もきれいだし、設定も分かりやすい(転生ものは設定が独りよがりでオタク臭強いものが多い)
久しぶりに続きを読みたいと思う作品です!by hlhl-
ギャグありシリアスあり
最強の魔王が2000年後の世界に転生したが、平和になった世界では一般的な魔法レベルが下がっており、魔王の強さはもはや規格外!ギャグ要素もかなりあるが、歴史や記憶の書き換えなど陰謀渦巻くシリアス展開もあり、飽きさせずテンポの良い良作。
面白い✨
絵もきれい
ファンタジー好きならハマるね
魔族以外もこれからたくさん出てくるのか、楽しみ。
なんか信長みたいなby 匿名希望-
あ
異世界でチート系の作品が好きな人は絶対読んで損はないと思います。僕がそうゆう作品が好きなので!是非読んで見てほしい!
良い
スタートから気になるし引き込まれます!
思いもつかない展開で今後が気になり続きが読みたくなる!
三話以降、魔王が追い込まれる所や困難な展開を期待‼️
また出会った少女の展開も気になるポイントだと思ってる!by 匿名希望-