みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
さいこう
出てくれるの待ってた
本でも持ってるけど本当に面白いです
イラストも綺麗だし、何よりストーリー性が素晴らしい。
異世界の話が好きな人は絶対読むべきby とうり👒-
ん?
3話読んだ時点で実力を見抜けなかった学園から不適合の烙印おされた意味がわかりません…て位別格の強さに見えますが!?
転生後の世界で魔法が衰退してるって設定ですが…学園の人達の脳も衰退してるんですかね…
絵は綺麗なので、もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
イケメン魔王
両手に華の魔王が羨ましい!!大人しい系とツンデレ系、どっちも選べない感じがたまらんです(*≧∀≦*)もっと苦戦するシーンも見てみたいですね
なるほど
同じ世界に転生した魔王とはいえ生後1ヶ月で青年の姿は流石にw
展開は面白いと思いましたが、両親が大物すぎると思いましたby 匿名希望-
転生モノ
チートな主人公と美少女。転生モノはこうでないと。
by タカp-
なかなか面白い設定
“盾の勇者・・”や“ありふれた職業で・・”とは真逆の展開。
これでどうやってネタを尽きさせないのかが見所。by ながちゃーん-
魔王が強すぎるwそしてかっこいいにも程がある…
ヒロイン可愛いし、てか親の順応能力どうなってんの?wby えてん-
ストーリーにハマる
最初はありきたりな転生の物語だと思っていましたが、主人公の力が地上最強で飛び抜けてて面白いですし、読んでいくとだんだんハマっていきます。漫画でハマって続きが気になりすぎて小説を読んでしまった程です笑 個人的にはとってもオススメです(^^)
お勧めだよ
異世界シリーズ!元魔王が転生したら部下達から忘れられてるというか、存在が無かったことになってる、その現象の解決方法を探す元魔王の話
by 秋野桜華-
最強無双系が好きで小説の方を読んだことがありましたが漫画も気になったので購入。
すごくハマりました!
キャラクターもすごく可愛い。by 匿名希望-