みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
よくあるなろう系。
ただここまで振り切った主人公最強なら逆に気持ちよく読める。
異世界からなんの変哲もない人間が転生して、わけのわからないやつにわけわからんチート能力を植え付けられ、俺TUEEE!してハーレムなんて見飽きた。
でも魔王なら仕方ない。最強だよ。魔王だもん。by 匿名希望-
世界観がいい
魔王転生系はいくつもあると思いますが、なかなか強烈なご両親のもとに生まれて振り回される元魔王、、、w
面白いです。名前が少し複雑なのと技の名前がなかなか覚えられず。また読み返します。by 匿名希望-
2000年後の世界が弱くなり過ぎてバトルの差が激しい
面白い❗
魔王が転生するって、転生物の漫画にありがちなストーリーだと思って2話まで読んでみたら無料分で話に引き込まれるストーリー展開の速さ続きが楽しみ。
by アヒルのコ-
また15までの購読ですが
絶対的な魔王、今後どのようになるかが楽しみです。勇者もそのうちに出てくるのかな?優しいけど極悪具合を楽しみにしてます。
無料
無料分読んでみて…
なるほどスクエニ感満載
先の展開は読めないが主人公が強すぎて…
まぁ二転三転するのだろうがby 匿名希望-
アニメ化希望
とりあえず無双モノだけど、無双モノの中ではトップクラスに絵が可愛いと思います!
ファンタジー色も強めで、服も可愛い!by 匿名希望-
主人公補正がすごい
よくある、俺ツエーでした。
可愛い女の子を従えて、チート級に主人公が強い。それを楽しむのもまたアリかなって思います。by 匿名希望-
へー!
へー?!って思いました。新たな無敵GO-GOジャンルですな。絵は上手いけど、王道すぎて好まないかな、と思ったけど、なんかいい。
by サラーな-
つよ
すぎ系のちょっと変わった転生物ですかね?
絵のタッチはかなり好ましい!
強すぎるけど、その先元魔王という立場ならでわのいろんな試練がきっと待っているんだろうと期待してます!by ゆきぽん777-