【ネタバレあり】魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~のレビューと感想(10ページ目)

とても面白かったです。まだ少し読んだ程度ですがむちゃくちゃな始祖魔王様が無茶苦茶していてチート具合が面白すぎます

結構面白い

なろう系で結構面白いと個人的には思う!原作も連載中でしゅじんこうの圧倒的強さを感じるには楽しいと思う(笑)

by JIN3

転生ものは今人気がありますが、安定した面白さがあって好感触です。
    読む前から絵柄のきれいさに目がひかれましたが、内容も作画崩れなく、主人公のイケメン度高めでした!
    魔法の衰えた世界で、魔王さんがうっかり力を出しすぎないようにハラハラしながら戦ってるのは面白いのでぜひ!

ありえない

魔王のあまりにデタラメな強さに、なんじゃこりゃ⁈と、
    殺しても死なない魔王を陥れようとしてる相手は、これまたどんだけ強いんだろう???と、気になって、
    ついつい、課金して、読んでしまいました。

面白い!

原作のほうも読んでますがマンガのほうもやっぱり面白いですね!
    最強のアノスがこれからどう描かれていくのか楽しみです!

めっちゃおもろい!

スゴイ!めっちゃ好き系の漫画でした。ワンパンマンのように主人公の圧倒的な強さが僕には刺さってきました!

ん?

3話読んだ時点で実力を見抜けなかった学園から不適合の烙印おされた意味がわかりません…て位別格の強さに見えますが!?
    転生後の世界で魔法が衰退してるって設定ですが…学園の人達の脳も衰退してるんですかね…
    絵は綺麗なので、もう少し読んでみたいと思います。

なかなか、おもしろくて、先のやめない展開があって、次の話を読んでみたくなった。
    魔王が人間に転生…
    これからが楽しみです。

なるほど

同じ世界に転生した魔王とはいえ生後1ヶ月で青年の姿は流石にw
    展開は面白いと思いましたが、両親が大物すぎると思いました

この手の話しの中では一番のオススメ。絵も綺麗だし、全くブレない、主人公がカッコいい………ってか、どうやったら死ぬの?(笑)