みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 48話まで配信中(47~50pt / 話)
ツンツン、口悪い、殺戮も厭わないけど、意外と優しいところもあるのがいい。そのために、生まれ変わりをしたんだろうが、今の時代に希望を持ってるところもある、主人公。
細かな設定で、伏線多数、今後が楽しみ!
面白い!世界観が大好きです。没入してしまいあっという間に読んまいました。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
好き
主人公がチート系、大好きですヽ(`▽´)/
それでイケメンだしおちゃめだしアノスくんかなりツボ♪戦闘シーンもかっこ良いし、ギャグ要素もあり、なかなかに飽きさせない展開じゃないかなと思います。by 匿名希望-
最強なのに
最強扱いされなくて、前世の鉄板ジョークも周りに理解されないし。でも。やることなすこと規格外。こんな化け物がいるのにどうしてわからないの。
ブレない強者感イイ!
全くブレない強者感!そして偶に優しい!
モテるやつってこんなんなんやろなぁって思ってしまう男前魔王様!by みじんこさんだよ-
やっぱり漫画の方が面白い!
アニメもいいけど、かっとされてる場面が私が好きなシーンだったりするので・・・・・・by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好みで、
てかすごくうまい。 内容もしっかりしてて、
続きがとても気になる。
早く続きが読みたい!by みっちゃんK-
RPGゲームを漫画にしたって
感じの漫画だねえ。主人公が強すぎ系の漫画。これ系って妙に既視感あるんだけど、不思議と面白いんだよなぁ。絵が綺麗で、ストーリーが面白いから、見ちゃうね。
続きが待ち遠しい
2020年7月から、アニメ放送が始まった。とても残念な事に、「なぜこうなった❗️」と思うくらいに面白くない。漫画の方が、断然面白い。キャラも、漫画の方がかわいい。
by 梅酒好き-
おもろし
おわかりのとおり、主人公の圧倒的無双感は否めない。キャラデザもいいし、ストーリーもなかなかいいとおもうり 。でもまぁ主人公はチート。