みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
NEWかわいい
勝手に振り回されている感じがとてもかわいい。自転車投げたりはちょっとやりすぎてヤバいやつ感半端ないけど。。ほんわか青春って感じでもうちょっと読み進めたい。
by Hazuki Sena-
2話だけ読みました。
皆さんすごく高評価されてるので、面白いのだろうけど、私は最初の2話でハマることができなかったので、ここでリタイアです…by 愛佳 。-
ヤバ目の描写が多くてギョッとしてしまいますが、僕の心情と彼女の行動が上手い具合に絡まっていて面白いです。
by おにぎりコロコロ-
いるのかな
なんか不思議です。最初は、とても本当にヤバイやつで怖かったです。稀にこういう事件が起きることがあるから。ただ、誰しも妄想って、色々だと思いますが。
by おむすびちゃん-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。アニメ化もされてて面白いって言われてたので読んでみましたが残念ながら好みでは無かったです。
by エメロード-
恋愛
この本は恋愛とサイコパスが混ざり合ってとても面白い作品になってます学生時代の思い出が蘇ってきて面白いでさ
by 空硬いこと-
短くてちょうどよい。
短いお話で隙間時間に読むのにぴったりの作品です。主人公の心の声がかなりブラックな反面、行動はかなり紳士的なので笑えます。
by xix-
日常でおもしろいと思います
日常系でおもしろいマンガです。
内容がおもしろく、
どんどん読みたくなりました。
よい作品だとは思います。by yasxxx-
評価が分かれそうな作品。アニメやってるから、そっちでいいかもと思うけど、マンガにはマンガの良さがある。
by しのむんみ-
アニメにもなってるんですね!この2人に恋の結末があるのでしょうか?笑 ヒエラルキーがあり過ぎて妄想が面白い
by ☆かなかな-