みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で86話まで
- 1~5巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEW主人公が少し気持ち悪いな、と最初は思いましたが、読み進めるにつれ、本当は優しいのかもしれないと思い直しました。
面白かったけど、やっぱり気持ち悪いので、無料分だけでおしまい。by KUMAKUMA-
山田さんかわいいです。市川とのやりとりがおもしろいし、青春て感じです。2人がいつ両思いになるのか楽しみ
by ねず168-
レビューが良かったので読み始めました。絵のタッチが好き嫌いに別れそうな漫画です。私的には苦手ですが、ストーリーは面白いと思いました。
by きゅちゃむ-
びみょ
主人公が中二病過ぎてちょっと、って感じですね。
内容もなんかな~って思うけど、まぁラブコメみたいでおもろい。by potet0-
かわいい
勝手に振り回されている感じがとてもかわいい。自転車投げたりはちょっとやりすぎてヤバいやつ感半端ないけど。。ほんわか青春って感じでもうちょっと読み進めたい。
by Hazuki Sena-
2話だけ読みました。
皆さんすごく高評価されてるので、面白いのだろうけど、私は最初の2話でハマることができなかったので、ここでリタイアです…by 愛佳 。-
ヤバ目の描写が多くてギョッとしてしまいますが、僕の心情と彼女の行動が上手い具合に絡まっていて面白いです。
by おにぎりコロコロ-
いるのかな
なんか不思議です。最初は、とても本当にヤバイやつで怖かったです。稀にこういう事件が起きることがあるから。ただ、誰しも妄想って、色々だと思いますが。
by おむすびちゃん-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。アニメ化もされてて面白いって言われてたので読んでみましたが残念ながら好みでは無かったです。
by エメロード-
恋愛
この本は恋愛とサイコパスが混ざり合ってとても面白い作品になってます学生時代の思い出が蘇ってきて面白いでさ
by 空硬いこと-