みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

難しい

あまり意味がわからず、入り込めませんでした。絵を見てギャグ漫画かなぁと思いましたがちょっと違う感じです。

やばいやつ、とは

タイトルのイメージでちょっとネクラ君が登場するホントにやばいストーリーかとおもいましたが、違いました。主人公が正当に突っ込んでいて、笑えます!

ヤバいね

ヤバいのは君じゃない!

あいつだ
    女子としてアカン奴だ・・・なのにカースト上位だと?!
    ツッコミどこを探しながら読むのは面白いっす

まだ読み始め

主人公のキャラが特殊だけど、意外に優しかったり 女の子のキャラがズレてたりで何だか笑ってしまう…
    じわじわくる系のマンガだと思う。
    もう少し読んでみようと思った。

うーん、

いまいちよくわからないまま、無料分終わってしまった。彼の黒い心は次第に恋に芽生えるのかなぁ???そうだといいな

まあまあ面白い…

とりあえず無料分だけ読んでいます。まあまあ面白い作品だと思いました。この先の展開が気になり読みたくなりました。

ランキングから来ましたが、アラフォーにはあまり良くわからなかった。他の方が健全なエロと評されてたのをなるほどそうかと思った。

厨二病の男の子を書いたマンガ。それだけですよ。これを面白いと思うかどうかはあなた次第ですが、私は面白いとは思っていません

くすりと笑えます

じわっと、くすっとするタイプで可愛いです。
    主人公の男の子が自分の事をヤバイやつと表現しているところが、毎回中二病だなと笑えます。たまにカッコイイ事しちゃって応援してます!
    山田さんも良いキャラしていて我が道を行く感じが良いです。

なんか不思議ー、と思いつつ、なんか先が気になって読んでしまう。みんないろいろ、考えているんだよね。いろいろ。