みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

序盤で読むの止めた人は損をしてると思う
広告で見て最初は中学生の下ネタの話かなと昔を懐かしみながら読んでたけど3巻あたりから一気に面白くなって別物の漫画になり思わず夢中で読みふけってしまいました。今では単行本を全巻揃える位ハマってます。
by ごんごん-
もっと早く読めば良かった、、、
まじでもっと早く読めば良かった!読みたかった、、、!みんな可愛いしめっちゃ面白いですっっっ!!これからも読みます!!
by ゆるるるる!-
甘酸っぱい
付かず離れずといった感じで甘酸っぱいです。
青春というか何というか。
暖かな気持ちで読めるのでオススメですby soukenn-
何だか可愛い。
結構人に勧めるのは憚れる内容な所もあるけど呼んでみると主人公もヒロインも等身大でかわいいなぁと思って読み進めています。
リアルでは友達には進めにくいけど…特に一巻とか意外と下ネタ多いし…by あおたりょうこ-
絵がとてもかわいい。特に女の子がどのこもかわいい!個人的には山田のパパに怯えてるちぃが一番かわいいです。
by ササキサン2319-
最高です!
アニメになってバズったというよりも、連載開始後すぐに話題の作品だったはず。とにかくストーリーの伏線が秀悦だと思います。
by Mr.あべれーじ-
アニメが放送されていたので…
最初は主人公がちょっとヤバい奴なのかと思っていたが進むに連れめちゃ気になる気になると思ってきました。by AME飴-
この手の漫画は好みじゃないはずなんですが
あんまり、こういうノリの漫画は好みじゃないはずなんですが、
無料だし絵柄が可愛いので、ついつい読んでます。by ぽんすけ太郎-
最高
最初はどんな流れになるのかと思ったら途中からがっつりラブコメに。市川の成長がどんどん見れて非常に面白い作品です。ストーリーも良く、心情もしっかり描かれているので感情移入ができてどっぷりつかることができます
by はとはとはとはと-
面白い!
アニメで見ました。面白い!笑えるシーンが多い。山田さんと市川くんが面白くて可愛い!
ずっと二人の行く末が見たい。by maruko***-