みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう市川が可愛くて大好きです。私的にはお姉ちゃんがすごく気になってます。アルバイトの彼とどうなるのか気になりまくりです。

キュンキュン補充に!

初恋の中学生のキュンキュンが!もう可愛すぎる…乾いた毎日のキュンキュンが補充されます。アニメ観て、原作も読んでみたくて。アニメも原作もどっちもキュンキュンです!

おもしろーい

なんか平和です。最初の設定なんだったのってくらい、めちゃめちゃまともな市川くん。笑
    山田さんのまさかな行動と思考の数々。中学生らしい感じ。もう、とても平和で、何も考えず読めて、笑えて、なかなかの癒しです。
    無料の30話までしか読んでませんが、もっと読んでいたいと思えます。

アニメも漫画も大好き!

アニメがとても面白いので、漫画も見てみました。最初は、中学生の話かぁと思っていたのですが、回を重ねるごとに面白く、すっかりハマってしまった。中学生の純粋な恋愛が描かれていて、好感がもてる。まだ全部読めていないので、全部読みたい!

どハマりしてます

勧められてよみました。
    初めはハマらないかと思ったけど、読み進めるうちに、どんどんハマり、課金して一気に読んでしまいました。
    男子目線の都合のいい描写(ごめんなさい)も多いけど、山田はかわいいし、主人公に共感できることもあり、女子でもハマります。

降参…

久々に当たりくじを引かせてもらいました。バランス&ストーリー性次話をタップする手が止まらなくなります。

by み.つ

とにかく

とにかく甘酸っぱくてキュンキュンするマンガです!
    登場人物がみんな可愛くて、この学校の先生になって主人公を見守りたい...!

アニメを見ていて、ずっと気になっていたので、買いました。まだ全部読めてないので、続きを見るのが楽しみです。

アニメを見て漫画が気になったので読みにきました。
    甘酸っぱい感じで可愛いし面白いです。
    ポップな感じで読みやすい!

よい

甘酸っぱいけどどこか切ないシーンもあって毎回ドキドキさせられいます。アニメから漫画を読み始めましたが、面白すぎてすぐ読み終わりました。続きが楽しみ。