みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んなわけないだろって。本当にやばい奴はこんなちょろくない。好きな相手を殺せばその人の全てが自分のものになる的な思考のやつはこんな甘くない。漫画だからと自分に言いきかせてみてもどうも納得できない。共感できない漫画ほどつまらないものはないですね。

面白いのかと思って期待して読んでしまった為か、あまりハマらなかったです。絵がもう少し綺麗だと印象が違ったかも?です。

無料分のみ

少年漫画なのかな?学生時代のあるあるかなぁとおもいました、女子校出身だから男女の絡みはよくわからないけれど。

なかなかシュールな漫画です
    山田さんの行動が読めないから最初は戸惑うけど、それもくせになってくる
    なんやかんや両思いな2人…
    くっついてほしいような、このままグダグダ感を見たいような(*´︶`*)

主人公の妄想怖い…という人いるけど、あれは厨二病の症状で、現実に誰かを傷つけたい願望じゃないから!
    人と違う自分が好き、所謂ツエー系と同じなのでご安心ください。
    主人公は普通にいい奴ですよ!

なかなかシュールな世界だな。こんな目立たない男の子は、色々考えてるんだろうな。ちょっと怖くなった。みんな色んな癖があるしね。

怖い表現が多く読むのを止めてしまいました、、だんだんと面白くなるのかな?コメディー?ラブ?よくわかりませんでした。

なんというか独特の絵と世界観。さつりくのイメージを持っていてヤバいやつということを自分で第三者的にわかってるとこ、まだ大丈夫。

最初の数コマは???って感じだったけど、あー厨二男子の普通の日常ってこと?と思うとなんとなく納得しました。

絵が可愛い

絵が可愛いと思い読み始めました。市川が気持ち悪くて不快なのになぜか読み続けてしまう。笑

段々ハマるかも…

1話を読んだ時は市川君のサイコ的な面が強すぎて引きましたが、2話3話と読み進むうち、この年頃ってこんな感じに不器用だったなぁなんて2人が微笑ましくみえて段々ハマってきました。