みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で86話まで
- 1~5巻無料(2026/04/01 0:00まで)
可愛い笑
可愛い絵で、とてもすらすら読める良い作品だと思います!
主人公の中2病感が謎に面白くてツボです笑
色々あって付き合うことが出来たので、これからもラブラブしててほしいです笑!by きゅーてぃくるー-
こじらせてる
一話目で好き嫌いが分かれそうな内容だなと思ったのですが、予想外におもしろい。こじらせ具合もなんかかわいくて、続きが楽しみです。
by tmnb1582-
なんだかんだ主人公はカッコいいかも
心の声が見えてるからカッコいいとはほど遠そうなんだけど、これ、結果だけ見たらカッコいいよなぁ…。中学生としてはかなりオトナっぽい男の子だと思う。でも、等身大って感じがいい。
by Ivor-
よき
いままででかつてないほどにキュンキュンするー!!!!
本当におすすめ癒されるし、可愛いし、せいしゅんーby ねねねねるね-
とにかく尊い
ネガティブな市川を気にしないでどんどん攻めて言っちゃう山田…!可愛すぎるー!!!とにかく尊いです!!
by えんらん-
恋なのかサイコパスなのか
自分ではサイコパスとか言ってあるけれどもこれは私が見たら恋なんですけどみんなこの人はサイコパスだ………とか思いながら見てるんですかね?
by 鮭たかな-
表紙を見ると男の子が尻に轢かれてるのかなーと思い、読んでみましたが、実際は甘酸っぱい青春物語でした。最初は陰キャっぽい男の子もだんだん可愛く見えてきます。
by りー⭐︎-
面白い!
こんなに不快感なく読めるラブコメ漫画を見たのこれが最初です!男子も女子も読めると思うのでぜひ読んでみてください!
by じゃすきゃあああ-
中2の時のあるある感
青春真っ只中の中2の時のあるかもしれないストーリだと思います。学校の図書館でのやり取りがなんとも微笑ましいですね。
by ひろぴょんさん-
面白い!
こんなにもキュンキュンできるラブコメは他にないと思います!主人公と女の子の会話がとても面白い作品です!
by やまかかか-