みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めっちゃ好きです。シチュエーションは違いますが、からかい上手の高木さん的な雰囲気です。読み続ける予定。
by にゃんぽんぽん- 0
何?
なんじゃこりゃ~
リアルにいそうな男子の妄想、こわ!
つか何を訴えたいのか意味不明。
なんで★3.9もあるの?by 菜のは- 0
続きが気になる
確かにやばいやつーーーーーー!
でもじわじわきて登場人物みんなが可愛くて、続きが読みたくなりました!by はな×2- 0
少女漫画とはまたちがう学生恋愛て感じでキュンキュンする。おもしろい漫画で、スラスラ読みすすめられる。
by あああああさはさなかは- 0
ちょっと異色のラブコメですね。最初のうちはあまりひかれることなしに読んでいましたが、読み進めていくうちに不思議とはまってしまいます。
by katu4126- 0
♯タイトルのまま ♯かわいいクラスメート ♯都合のよい妄想 ♯都合の良い存在 ♯言い訳 ♯笑笑 ♯痛々しい
by めめんととと- 0
初恋のキュンキュン
初レビューです。この作品の良さを伝えたくて。
まず、市川一家がよいです!お母さんもお姉ちゃんもいい人ー。そして、山田一家もよいです!
この良い家庭だから、本人無自覚の抜群な包容力が生まれたのだろうと。そして、その包容力のなかで山田さんがイキイキと輝く。2人とも本当に可愛い。お姉ちゃん目線でニヤニヤしながら読んでます。by ゆんゆんさん- 1
ヤバイ主人公が、クラス一の美女に憧れるのだが、ヤバイ主人公なので妄想の内容がすごい!
憧れの女の子も、なかなかの濃いキャラで面白いです。by 犬まる- 0
文句なく面白い
88話(chart.85)は泣きそうになった。
コロナ渦で何となく息苦しい世の中だけど、
心がほんわかした。
個人的にスクール恋愛モノの中では一番面白い。
今後の展開が楽しみ、独自の路線で突っ走って欲しい。by ごごごろさま- 0
不思議
少女漫画ばかりを読んでいるので、なんだか斬新で不思議です。
でも、なんだか気になって読んでしまう魅力があります。by ととすすととすす- 0