みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
やばい奴かなーと、思ったら…ちょっと違う?山田さんに対しての妄想が頭の中で、1人パニックで、空回り(・ω・)面白いです。これから2人が、どーなるのか楽しみ。
by 焼肉太郎- 0
ずっと気になってた作品です。読んでみたらやっぱりおもしろかった!本を買おうか悩むくらい良かったです。
by 魚- 0
男の子目線に気づける漫画
男の子ってこういうこと感じてるんだなーと漫画を見ていて知ることもありました。あとは、学生ならではのシーンで、青春ってみんなよく見せようと実はがんばっていたり、甘酸っぱい感じがあったり自分と相手との違う世界観を感じたりとそんないろんなことがあったよなと懐かしい学生時代が思い出される漫画だなと思いました。
by みー87- 1
なんかクスッと笑えてくる。これを変態ととるのは間違いですよね笑。誰しも心の中にはエロヤバい自分がいるものでしょう。
by うさみみ⭐︎- 0
無料
無料分途中まで読んだけど、コメディ強め。もう少しキュンキュンするポイントほしいです!絵もあんまりきれいじゃない!
by アラサー主婦ともは- 0
絵的にも
キャラも絵柄も内容もあんまりハマらなかったけど、空気読めないとことかはおもしろかったかも。もう少し読み進めれればおもしろくなるのかな
by Cano- 0
面白い!
主人公が思いっきりから回っていて面白い。
美少女も可愛いだけかと思いきやギャップがあって憎めない。続きが楽しみby かきくてこ- 0
青い
青い!青春の生々しい感じがいいですね!
山田のかわいすぎない人間くさいところがいい!by 田仲か- 0
初めはほんとにヤバいお話と思ってしまいましたが、明るいギャグ漫画でした笑
ただの厨二病真っ只中のアオハルモノです!by かたたんのたん- 0
最初だけ
めちゃくちゃ最初だけ読んだけど、テンションがおかしくてついていけない。笑
これ恋愛したくなるシリーズ?みたいなのに入ってだけど、合ってるの?笑by ぴよぴあ- 0