みんなのレビューと感想「カバークラック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
手フェチ
手フェチって結構いるからなんかすんなり進み読めた。絵もきれいだし、グロくない。ネイルサロン行きたくなった。
レビュー高いけど
この作者様が大好きで、別作品も拝見してますが、そこまで絵は好きではないけどストーリーが繊細で好きなのですが、この作品はあまりハマれなかったです。何がだめ?とかではなく、印象に残らずもう読み返すことはないかな。この作者様は全部面白いと思ってたのにな。
作者さん買いです
受けの紺野が指フェチなんですが、私も指フェチで小さな事に共感しながら、マキの指を一緒にじーーーっと見つめながら読んでましたー
マキの紺野大好き加減がいい!きっと紺野はここまで愛されてること気づいてないんだろなぁなんて思いながら読みましたby 匿名希望- 0
良い
作家さん買いです。
ネイリストと、その手に惹かれる男の子?の話。
まず絵が綺麗です。ストーリーも丁寧。
手や指先の動きに、こんなにエロさを感じるものなんだなぁと新たな発見でした!by 匿名希望- 0
男性ネイリスト
男性ネイリストっているんだな~と思いながら読み始め、はまってしまいました。でも、最後、紺野くんがお店に来なかったらどうなっていたんだろう??とちょっと不思議に。もっとマキ君にもがんがんいってほしかったです。
素晴らしいと思う最高だった作品である。
本当にありがとうございました(^^)
めちゃ楽しかったです^_^by 匿名希望- 0
よかった
表紙に惹かれてお試しで読んで続きが気になったので、読んでみました。絵も内容も良くて、気づいたら全話購入して読んでました。
暮田マキネ先生の作品は全て大好きでおすすめです。短編でしたが十分楽しめる一冊でした。受けが可愛い可愛い。
作者買い!途中数話購入していないですが、ハッピーエンド確認!!フェチから始まるストーリー。一癖ある感じがたまらない❤︎
🙌🏻
作者買いさせて頂きました!絵柄も綺麗でお話も読みやすくてお話の中に入り込んでいくようで楽しかったです