みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 99話まで配信中(54~95pt / 話)
わくわくしかない
食用キノコじゃない、キーボードだよ( ´ ▽ ` )
これつってるんだけどあんまり便利じゃないな
うんby 匿名投稿をする人-
こえー
シンプルに怖いです。だけど話の内容は面白くて続きが見たくなります全部は読めてませんが今後読んでいきたい作品だと思います
by フェニックスv-
無料分まで
無料分まで読みました。いじめから助けてくれた友達が実はもっとヤバい奴って話かな。続きが気になりますね。
by f031172g-
続きが気になる!
皆さんが言ってるようにもっとレビュー高くていいのに!と思います。苦手な人には苦手かもしれませんが次はどうなるの?!という展開でとても面白いです。絵も綺麗なのでストーリーにめちゃ引き込まれます!
by hana324-
絵がキレイで好きです。
いじめっこをボコボコにやっつけてくれるのがすっきりする。それがたとえ正しいことじゃなくても。by ru ma-
毎日無料
毎日無料のおかげで毎日楽しみでした!どんどん事態が悪くなってどうなるのかきになりすぎます!読めない展開大好きです!
by 大王イカ-
怖い怖い怖い…
依存?なんなの…
現実に我が子がどの子の立場でもこんなことに巻き込まれたとしたら親はどう助けてやればいいのだろうと考えさせられた。by どかーん!-
何気なく読んだらめちゃハマりました
アメリは何者?なんであそこまで優馬に執着するの?
どうなれば幸せなんだろう??
またまだ先は長そうだけど気になって仕方がないby はちこぅ-
無料試し読みしました
友達からかなりオススメされてよみはじめたらかなりはまりました。次の無料ためしよみが楽しみでなりません。
by ホシホシー-
引き込まれていきます
いやー、いわゆる胸くそ悪いイジメの話が続いていくのかかと思いきや、なぞの同級生が。2人の関係性がとても気になるので、続きを読み進めていきます。
by くろろろろ☆-