みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 99話まで配信中(54~95pt / 話)
気になる
なんだか気になるお話です、これからに期待します!
絵が、きれいだと思います、ただちょっと残虐なシーンが多いので、無理な人はみれないかんじかと思います。
グロい。グロすぎる。しんどくなる。
いじめのレベル超えてる。アメリとゆうまの関係今後どうなっていくのか気になるけだ。ハッピーエンドじゃないと、読めないかも。by 匿名希望-
旭川の事件とかぶる
女の子へのイジメというか性犯罪が旭川の凍死事件で言われている内容とかぶります。
これを真似したのでは無いことを祈ります。
ちょっとエグいですね。by 闇深-
はじめは、いじめられている子を助けて、かわりにいじめた人たちに、仕返しをしてみたいなかんじで、スカッとしたけれどだんだん内容が少し怖くなってきて‥読むのに躊躇してしまった。
見ない方がいい人もいるかも
のっけからのイジメのシーンは、いくらフィクションと言えども、少しでもイジメを受けた人ならフラッシュバックするのでは?と。私的にはアメリがどう主人公と絡むのかは読んでみたいけどら無料分だけでも良い気もしています。
by ちゃとらしろ-
アメリの出現
冒頭部分からの虐めシーンって云うかあれは犯罪の類いでしょう。優馬くんにしろ、同級生の横田さんにしろ何で被害者にならなきゃいけないのですか?
漫画、フィクション作品だけで無料で読めるけど…辛くなってしまうからアメリの正体は分からないけど読み進められなくなってしまいそう。by 一寺 香穂-
ラジオと未来への夢を糧に、
いじめを生き延びようとしている。
そんな優馬のことを
アメリがはじめて助けてくれた。
いじめっこのくつを
窓から捨てるシーンはスカッとしました!
あと
優馬がパシられて持ってきたラーメンを
アメリがひっくり返すところ。
そういうのはスカッと見れる!
さすがに
暴行までいくにしても
内容はやり過ぎだとは思うけど…。
でも
いじめっこたちが
優馬にしてたことだってひどい。
いじめっこたちの
薄っぺらい会話のやりとりが
読んでてムカつきます。
優馬といじめっこだったら、
優馬に助かってほしい。
だからいじめっこがやられても
同情はできませんでした。
絵がキレイで
人物の描き分けが上手いと思いました。
ナゾもあるので、面白いです!by ツツピィー-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。
絵が上手で話に引き込まれます。
アメリがかっこよくて、強さに惚れ惚れ、スカッとします。by 匿名希望-
怖い、グロい
綺麗な絵なのに
ストーリーはエグいし怖いです。
サイコですね。
でも読みたくなる魅力もある。
ホラー作品として楽しむにはあり。
感情移入は全く出来ない。by paoooo-