みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 92話まで配信中(54~95pt / 話)
試し読みしかしてないけど、あんないじめから始まって、ラジオ呼ばれただけでケロッだとしてるというのはちょっとと思ってしまった
うう
イジメの描写が苦しい…。イジメっていうか犯罪。成人なら普通に捕まるよね?法律変えて欲しい、イジメ=警察に犯罪として通報、みたいな。
ないわー
なんか、もう出だしから読むんじゃなかったー需要はどこー?って迷子になりました。絵は上手いのに残念です。
by →さや- 0
いじめの内容が笑えない。漫画と分かっていて気分が落ち込みました。あれだけのいじめにあいながらも普通に学校生活を送れるのに不気味さを感じた。無理配信分以降は読みたい気分にならなかった。
夢に出て来そう
本当にこんな残酷あるのって感じでエグいです。イジメに関しては、今の子達ならやりそうな感じをしました。でも続きを読みたくなるストーリーではありました。
いじめから救ってくれた天使のような救世主は悪魔なのか。ヘンタイなのか?
ダンシマニアの正体が気になります。by プーマ- 3
タイトルが気になってみたら 、絵がとても好きでした。話も面白く続話が出るの楽しみです。そして金髪のイケメンの正体が気になりますね笑
試し読みしか
ためし読みだけですけど、なんか惹かれます!というか人間ってつくづく最低だなぁというかこういう人間って腐るほどいると思う。
怖い
横田さんのことは気になるが、これ以上は読めません。共有する秘密が狂気でした。ちょっと怖いのでこれ以上は無理でした。
始まりが…
たしかに不愉快なシーンからスタート。しかし生きる希望をラジオに委ねてなんとか日々を過ごしてるのでしょう。いじめる奴らには腹立たしくてたまりませんでしたが、まだ始まったばかりで先の展開が読めないので何とも言えません。続きは読み進めるか考え中。