みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 92話まで配信中(54~95pt / 話)
絵がきれい
本当に絵が上手くて綺麗です!
アメリかっこいい。
男女ともに綺麗に描けてるし、殴るシーンなど動きのある描写も良いです。
内容は少しハードですが、こういったお話がわりと好きなので、楽しく読めています。
アメリくんが強いのでスカッとします。笑by ももいちごめろん- 9
ハードだ、、
しょっぱなからカマされます。自分の周りはガチ不良は居なかったのでゥオ~~苛烈~~(>_<)とドン引きしながらドンドン引き込まれました。映画を見てるみたい!(語彙すいません)
ぞくぞくします
アメリの表情にもだけれど、いじめっこ…というには残酷なことをする悪に対しても。
リアルさがあってとても良いと思います!by 匿名希望- 0
こわい
いじめグループのリーダーがどんなにやられてもやり返す精神を持っているのが底無しの恐さを感じさせる。やらなきゃやられる。だからこそ成り立つストーリー。怖い、とにかく怖いし血が苦手な方はご注意ください。
by もちっ- 1
一気に読んでしまった
主人公があまちゃん過ぎてイライラしました。相手もしぶとすぎて逆に笑えてきました。ある意味泣き言言わない相手は根性あるなと(笑)
by はいじのミーティング- 0
今の時代でこんなえぐい、りあるな話ある?ってくらいなまなましいものでした
みんな感覚ずれてるよこわいby 匿名希望- 0
アメリの目的は...?
虐められている主人公を救うため、という名目で惨虐なことを軽くやるアメリ。
主人公よりも、こっちのキャラが気になりました。
なんであんな家があるのか?主人公に執着するのか?
内容はちょっとグロかったりしますが、その辺が気になりついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 2
私には
ついていけない内容でした。
グロいシーンが多いので、ストーリーよりもまずは絵で断念しました…
女の子に対するイジメの内容は、気分が悪くなるばかりでした。by ゆっけゆっけ- 1
ん~
こういった現実に近い作品
あるいは現実にあったかも
しれない作品
読んでいて捉える側にも
なにかしら影響を与える
ニュアンスにも思えましたby 匿名希望- 0
なんか…
レビュー読んでると皆さん平和な学生生活をお送りになっていたようで、よかったです。
ヤンキーで頭燃やすような奴はいなかったけど真面目そうに見えて軽く他人に火をつけるような奴がいたりはまあまあ、ある事。
アメリがこの先、どう動くのか。主人公はそれを知る日が来たとして、どう感じるのか。この先気になりますby やだちん- 9