みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 92話まで配信中(54~95pt / 話)
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいけど、主人公に対してやっていることは、いじめの域を遥かに越えてます。ちょっと気持ち悪くなるようないじめ内容が書かれていたこともありました。
女の子に対しては、あり得なすぎる。
高校生のアメリがあそこまで加害者達に仕返しをするのは、スカッとする反面、怖さもあります。by ありもと- 1
とても好きです
仄暗い雰囲気のある作品です。
結構グロ系のものは読む方なのですが、これは人間味もあり過ぎて、思わずゾッとしてしまう作品でした。他作品よりもわたしはこちらの作品の方に魅力を感じて居ます。
あめりくんかっこよくて大好きです。by 匿名希望- 0
アメリ〜!!
アメリの狂気に満ち溢れた顔が好きすぎるーーー!!!作者様、こんな素敵なアメリを描いてくださりありがとうございます!!!
タイトルがとても気になりました。少し読んでみましたがこの先購入するか迷っています。この後どうなるか気になるんだけど
タイトルでまず興味をよせられてしまいますね。。。
ちょっとこわい感じがしますが、一度読んでみたくなります。by 匿名希望- 0
怖すぎる…
けど、つい夢中になって読んでしまいました。おはいえ、主人公や同級生の女の子が受けていたイジメはもはやイジメといえるレベルのものではなく、こんなことが横行するとしたら、世の中終わってる…。ヒーローであるはずの友人に深ーーい闇があるようで、これまた怖い。
いじめられっ子を助ける人がヤバイ人
というパターンはよくうるけど、スプラッタホラーだけで考察のないミステリー感がないのは興味ないです。ミステリーではなくホラー好きの人はいいかな。
by ツキヨミノミコト- 0
微妙
ホラーですね。
親友なのかと思いきや、友達はサイコパスなのかな?
殺しを楽しんでいるようで、あまり主人公と接点がないような。by うーたんりゅー- 0
転校生
いじめから 救おうとしてくれた人が、サイコパスで どんどん 巻きこまれ て行くのに
読み進めるのが止まらなくなりました。
まさか、先生にいじめを指摘した 少女までひどい いじめを受けているとは思わず
胸が痛かったので、その後の展開は、やりすぎと感じつつ、胸がすきました。by ニカチャン- 0
続きが気になります
主人公の境遇には同情しますが、もうちょっと抵抗できないものかと、やきもきします。ただ、これから、とんでもないことが、おこるんだな、と思いました。