みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 92話まで配信中(54~95pt / 話)
おもしろか
とっても面白い。ホラー好きもそうでないひとも楽しめると思います。ネタバレはしたくないので内容には触れません!
超前半しか読んでないけど。っかぁぁ、やられた側がやり返してく物語。これはイケメンが出てくるから気持ち悪くなく読めるけど、きついなぁ!
by チューナン☆- 0
何者なのか…
ここ最近で、1番ハマった漫画です。
「アメリ」は、残酷冷徹なことを「普通」にします。
「アメリ」は主人公に何を求めているのか、自身は何者なのか、とても気になる部分が明かされていないので早く入荷か希望です。
ラブストーリーじゃないし、平和な内容でもないし、グロ有り、なので好みは分かれると思います。by まるまよまこ- 1
雨里がとにかくかっこいい。引き込まれる。
by 蒼侈- 0
一巻無料から夢中になって読みました。アメリが何者なのか、なんで優馬に固執するのか、謎が深まります。早く知りたい!
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいけど、主人公に対してやっていることは、いじめの域を遥かに越えてます。ちょっと気持ち悪くなるようないじめ内容が書かれていたこともありました。
女の子に対しては、あり得なすぎる。
高校生のアメリがあそこまで加害者達に仕返しをするのは、スカッとする反面、怖さもあります。by ありもと- 1
とても好きです
仄暗い雰囲気のある作品です。
結構グロ系のものは読む方なのですが、これは人間味もあり過ぎて、思わずゾッとしてしまう作品でした。他作品よりもわたしはこちらの作品の方に魅力を感じて居ます。
あめりくんかっこよくて大好きです。by 匿名希望- 0
タイトルがとても気になりました。少し読んでみましたがこの先購入するか迷っています。この後どうなるか気になるんだけど
タイトルでまず興味をよせられてしまいますね。。。
ちょっとこわい感じがしますが、一度読んでみたくなります。by 匿名希望- 0
怖すぎる…
けど、つい夢中になって読んでしまいました。おはいえ、主人公や同級生の女の子が受けていたイジメはもはやイジメといえるレベルのものではなく、こんなことが横行するとしたら、世の中終わってる…。ヒーローであるはずの友人に深ーーい闇があるようで、これまた怖い。