みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 92話まで配信中(54~95pt / 話)
思ったよりグロくないし、サスペンス感もないし、なんか痛そうで乱暴な事を冷静なテンションでさせておけばサイコパスな雰囲気でウケそうと思ってそうでイヤ。ストーリーや設定に深さを感じない。期待はずれ。
by まいまいまいくん- 1
非現実なのに現実を見ているような緊張感がある作品です。
イラストがとても上手なこともあって吸い込まれました。
登場人物一人一人に命が宿っていてますね。by JUU- 0
始まり方はめちゃくちゃ面白そうだったんだけど、結構始まって直ぐにアメリがヤバイやつってバラすんだね?もうちょっと引っ張って主人公騙す感じで進めても良かったんじゃないかな?って思ってしまうな
サイコ感が半端ねえ(笑)
まともなこと言ってるけど
やってることは
超絶 異常者で不気味!
気が向いたら読みますby 匿名希望- 0
この主人公の気持ちにとっても同感します。 「自分の代わりに誰かが復讐をしてくれないだろうか」今後はどんな展開になるのだろうね。
楽しみです。by 右上がり- 0
なんでレビュー低め?面白いのに!
イジメられている主人公の男の子。そこに現れたクラスメイトは…?
まず、絵が綺麗!表紙だけ見て「あんまり絵がよくないかもしれないな」ってイメージしつつ試し読みしてみたら、ものすごく丁寧に人物が描かれているし、キャラの書き分けも完璧で読みやすい!そして全体にただようブラックさ…。読んでいてこちらも一瞬ゾクッとするような表現力はさすが。これはもう単純に「おもしろい」です!by ゆみyumin- 15
目を引く
タイトルに釣られました。
いじめられっこの前に現れた救世主が実は闇深くてヤバい。
絵が綺麗なのが救いかとも思ったけど、それ以上に内容はグロい。by 匿名希望- 0
絵がいい
絵はきれいでアメリもイケメンなんだけど、内容がグロ過ぎる!イジメはどうしても見ていて心が痛みます。
今の高校ってこんななの?
ダメでしょ?by kyokomon- 0
こわ
何者なん
いじめってやっぱりされても見ても嫌な気持ちにしかならない
けど人はやっぱり弱い弱いよねうんby イカ釣り- 0
いまいち内容がつかめないがこのあとが面白くなってきそーなので、先も読んでみよーと思う。ちょっとサスペンスみたい。