みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

途中まで読んでみて

閉じ込められた西野と会うところまで見ました。
    絵はとても好きでストーリーもここまではまだ楽しめます。次の話で怖いことになりそうなのでまだ買えずにいますw

これレビューするには不適切ワード緩和してほしいですね()

絵がきれい

本当に絵が上手くて綺麗です!
    アメリかっこいい。
    男女ともに綺麗に描けてるし、殴るシーンなど動きのある描写も良いです。

内容は少しハードですが、こういったお話がわりと好きなので、楽しく読めています。
    アメリくんが強いのでスカッとします。笑

ハードだ、、

しょっぱなからカマされます。自分の周りはガチ不良は居なかったのでゥオ~~苛烈~~(>_<)とドン引きしながらドンドン引き込まれました。映画を見てるみたい!(語彙すいません)

今の時代でこんなえぐい、りあるな話ある?ってくらいなまなましいものでした
    みんな感覚ずれてるよこわい

ん~

こういった現実に近い作品
    あるいは現実にあったかも
    しれない作品
    読んでいて捉える側にも
    なにかしら影響を与える
    ニュアンスにも思えました

なんか…

レビュー読んでると皆さん平和な学生生活をお送りになっていたようで、よかったです。
    ヤンキーで頭燃やすような奴はいなかったけど真面目そうに見えて軽く他人に火をつけるような奴がいたりはまあまあ、ある事。
    アメリがこの先、どう動くのか。主人公はそれを知る日が来たとして、どう感じるのか。この先気になります

こんな高校実際あったらかなりやばいすね笑いじめのシーンとかかなりきつくて少し読みにくかったですが続きは気になります。

いじめから救ってくれる、けっこう好みのストーリーです。
    絵も私は好みなので、ポイントできたらまた購入したいです。

イジメというよりも犯罪では?
    こんなイジメってないでしょうよ!
    こんな描写を模倣するイジメが起こりませんように…

サイコパス系

広告でよく見るタイトル、気になっていたのですぐ購入しました。
    サイコパス系サスペンスが好きな方には面白いかも、終わり方が脱線せずにいけば楽しいと思います続きに期待。