みんなのレビューと感想「食欲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

食欲

個人的にスクロールは目が非常に疲れる。タップ読みが無い時点でアウト。
    そして絵が独特なカラーなせいか雰囲気はあるものの読みにくい。
    食欲がどう絡むのか謎だが、1話目はいじめ&暴行シーンのみ。
    続話読む気が起きません。

1話目が無料キャンペーン中だったので読みました!!なかなか最悪なクラスですよね。自分の子供だったらどうしよう。彼は救世主?

無料分を読ませていただきました。
    読んでいてとても気分が悪くなった内容だけど、こうゆうイジメは本当にあるし1話だけでもこれから先の被害者の苦しみ憎しみが想像できました
    イジメ
    無くなってくれればいいのに

イジメねぇ

無料分だけですが、迫力はあるけどあまり好まないストーリー。
    ネガティブです。しかも誰か助けて欲しいと願うばかり。まぁ、よくあるパターンなのかな。ある意味社会問題的な感じを取り上げたのかな

う~ん…

いじめとか暴力とか、読んでいて気持ちがいいものではない。まして食べる(!?)とか、展開についていけませんでした。ずっと気分悪いままのテイストが続く…。

ちょっと

意味わかんなかった。。苦笑
    食欲?の意味、まあまだ一話だからかもしれないけど、、絵のタッチも好みではないのでリピはないです、

無料1話読んだだけで全体が分からないので★2。
    みんなの評価を見て期待はしてなかったが全然いけた。
    しかし、あれだけ目立つ事してて誰も撮影してネットにあげたり、警察に届けないのかなぁ?現代っ子ならではの事をしないんだなぁ。
    ストーリーを盛り上げるためとはいえ、ちょいとおかしい。

話の続きがきになる

一話しか読んでいませんが、祭儀なんだか気になる展開が続きそう。よくあるパターンかなっと思うけれど気になる作品です

イジメ

イジメはどうかと思うけど、イジメられて平気に思う人は居ないと思った。一人は高額な金額一人は人を殴ったり、命令する側もどうかと思う命令する側が悪いと思う

絵と題名が気になったので、無料配信分だけ読んで見ました。絵は嫌いではないですが、ストーリーが苦手な感じです。