無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
能力欲しい。
この漫画には、男のロマンが世界一詰まっています。
僕もこの能力が欲しいと思いました。この能力があったら、世界平和間違いなしですね。笑by 匿名希望-
面白い!
惹きつけられる面白さです!女性の絵が美しくて、かわいい!何度も何度も何度も見返してしまいます。面白い!
こんな能力ほしい
オタでも非モテでもこの能力があれば無敵!
ただ同性にも効くのがコワイ(^_^;)
こっちならその気がなくても、
あちら側はその気になる人もいるからね。
とにかく続きが楽しみだ。by えせまろ-
絵が綺麗なので読み始めました。同級生に怪しい電化製品を売り付けられ感電。触れると怒りが鎮まり、痛みが和らぎ、気持ちよくなると言う、本当にカラダに良い男に変身。早く、お隣さんの頭痛を治し仲良く馴れると良いですね。
さいこうです
絵が見やすくておもしろい!話の内容も凝っていてすごく続きが読みたくなる作品です。
エロい描写が出てきた話に関しては神話と呼んでますby 匿名希望-
絵が‥‥
絵のタッチが好みすぎてドキドキしました。艶やかな絵なので、こちらまで肌感とか質感とかが伝わって来てもっと続きが読みたくなりました。
by ムテ吉-
いい。
絵が好きです。先が気になります。
とにかく、羨ましい限りです。by 匿名希望-
綺麗!
フルカラーの作品は自分的に見づらくて苦手なんですが、この作品は見やすくて綺麗!絵が好きです!女の人の体のぷにっと感がすごい!能力も面白い笑
触れると気持ちよくなってしまうのはなんでだろう。ダメ男なのに変になってしまう…。どんどん面白くなっていく。
by こうたかの-
おもしろいっ
フルカラーでアニメのようなキレイなイラストですね。ネタバレになるので詳細は伏せますが、3話まで読んでみて下さい。面白い展開が待っています。
by benny”-