無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
面白い!
タイトルに惹かれて読んでみた…。
カラーがキレイで、絵も好き❤︎
主人公はそんなにイケメンではないけど、気持ち良さが体験できる体なら
触れて体感してみたいかも(〃ω〃)by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
主人公がとてもいいキャラしてるね
たまに、話長いなーってところがあるけどそれ以外は面白いby 匿名希望-
ありあり!!
こう言う話もありありあり!!
深夜にやってるショボいエロドラマみたいだけど、なぜかついついみちゃうやつ!!by 匿名希望-
絵がキレイ。
イラストの感じが女性漫画のようで、読みやすいです。続きが気になりました〜。みんな胸が大きいのが、おもしろい笑。
絵が綺麗で読みやすいです。
最高の特殊能力で、男性受けはいいと思います。ただ、ポイントが高い。でも読んでいこうと思います。by 匿名希望-
こんな人がいたら
こんな人がいたら、虜になってしまうんだろうなって思いました\(//∇//)\けど根は優しいし、きっと好きになってしまいますね!
by うるりえ-
絵がきれいです
絵がとてもきれいです。
エロ漫画っぽくない絵なのに、エロさはあるからいい感じやなぁと思いました。
話の展開も楽しみなので次読むのがたのしみです。by 匿名希望-
絵が好き
絵がすごく可愛い!主人公の冴えない男も、嫌いじゃないww健康器具?の不思議な力のおかげで、冴えない男がもてまくるお話wストーリーも面白くて私は好きです!
by よっちん09140607-
非、現実的で面白い!
なかなか、進展が、バタバタしてるけど、続きが楽しみで、連続して読んでしまいます。
by 龍ステ-
絵が良い
無料コーナーでなんとなく読み始めましたが、絵が良いですね。最近のマンガは異世界やらなんやらで女の子がデフォルメされてて感情移入しにくいものが多い中女の子の描き方が良いですね。