【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(86ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
非現実
冴えない男が不良品の健康器具を使った事で感電死不思議な力を得るお話。非現実的過ぎてある意味面白い!お隣の女の子との夢は叶うのかって事が気になる。
冴えない男が…
夢のような身体を手に入れたおかげで、数々の美女とそういう関係に…現実だとありえないことだけど、出てくる女の子が皆可愛くて、主人公も冴えないけど悪いコじゃないし、お隣さんとどうなるのか期待!
うらやましい能力です。女性がキレイなのも読みやすいのですが如何せん70ポイントは高くて躊躇してしまいました
スバらしい能力や
触れただけで気持ちよくなるガラタ、サイコー。
この体があったら満員電車も嫌じゃない。
でも、触れたらジジイやババアだったら逆に地獄やな、コレwby 匿名希望-
無料分の途中まで読みました。
この作品は男性の夢が詰まってるような話ですね。
逆に女の私は嫌悪感というか、苦手な話でした。
トイレで致してしまう、とか。いくら声が聞こえても普通隣の個室から覗かないと思います。気持ち悪くて直ぐ通報が普通かと…。
色々ついていけなかったです…by 匿名希望-
ありえないストーリーですが絵も可愛いし続きも楽しみです。主人公のような男性が近くにいたらいいのにと想像してしまいます。
なんかエッチな話だとは思ってたのですがエッチはエッチやけどファンタジックなそんな事が起きたらみんな喜ぶやろうと夢のような話で面白いです
からだにいいおとこ
題名がどういう意味なのかさっぱり分からなかったけど、漫画を見てなるほどと思った。
まさかのきっかけで人生が180度かわるとは!!
早くお隣さんとのお話が進んでくれたらいいのになー(*´-`)by 匿名希望-
1話目からやっちゃわないのがいい感じです。
非現実なのっていいですよね、分かります。
冴えない主人公って設定は、韓国でありがちなのかな?、by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗だし、どーしてこのタイミングで?(笑)っていう間の悪さの主人公のギャグも面白いし、エロ絵も魅力的なんだけど、ストーリーが先読みできちゃうので余り読みたい気持ちが続かない。