2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
タイトルからイメージできず
タイトルから全くイメージできないないようでした。
キレイな女子がキレイなんだけど、みんな同じに見える。ストーリーはまあこんなものかと、納得してみてますが、展開はなかなか面白いと思います。by 匿名希望-
こんなことあるわけない
話はマンガになって面白みが増すはずなんですが、全然入っていけませんでした。面白くない。女性だから?無料分も全て読まなかったのは久しぶり。
ただのエロ漫画かと思いましたが、後半だんだんとシリアスな内容に!?どうなっていくのか続きが気になります。絵がきれいです。
こういう妄想は好き
自由に好みの女性を選べる展開はまさに男の夢。しかしその裏側には…の謎解きや影の動きのコントラストが魅了です。
by まさやあ-
いいなあ
こんな身体だったら心置きなく色々な女性を抱けるので文句無しだなと思います笑やっぱり胸が大きい女性に目がいくのかなぁ
by ともさん55555-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので見始めましたが、ストーリー展開が不思議すぎてびっくりしましたが、無料分が多いので読み続けてみます。
とにかく面白い
俺もこんな薬があったら飲みたいよ。
多少高くても、次々と女性が寄ってくるなんてハーレム過ぎるよ〜
この話しの結末が楽しみ‼️by 匿名希望-
出てくる女の子が可愛くて、設定も面白いです!!!!絵が綺麗で先も気になる漫画です╰(*´︶`*)╯♡
自分にもこんな能力があったら、いいなぁと思います。無理やりじゃなくても、女の子を気持ち良くさせたり、いい気分にさせられるのはうらやましいです。
なかなか面白いかも
面白いっちゃ面白いです。最初は主人公がけっこうだらしなくて、ずるさとか情けなさがあって、嫌な気分になることもありましたが、だんだん変わって行って優しい部分も見られたので読めるようになりました。自分勝手な部分が前に出ていると、嫌な主人公です。