【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(80ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
よくこの設定を考えたね。ありそうで無かった設定。人物も可愛く美人に描けているので、興奮するね。リアルな世界では起こり得ない話だけど。部屋で感電死する男性が出たら、この作品に影響受けた人だと思っておくよ。
何にも考えず
ただただエンタメとして、楽しく読んでいます。
主人公が所謂イケメンじゃないところが、リアルで面白いところ。
お隣さんとの関係が きもっ と思われていたところから展開、進展していくのが好きです。by 匿名希望-
男の夢なのかなぁ?
そんな事起きたら…と思っちゃうのかな?
でもそんなに気持ちいいなら私も触ってみたいかも。by 匿名希望-
面白い設定です
こんなことが本当に起きたら面白いなというような話です。
しかも、男も女も関係なくそのようになってしまうというのが、またまた面白い。by 匿名希望-
AAA妄想
妄想もここまでくれば笑うしかないんじゃないですか~妄想妄想妄想AAAもここまでくれば笑うしかないんじゃないですか~
面白い!
タイトルに惹かれて読んでみた…。
カラーがキレイで、絵も好き❤︎
主人公はそんなにイケメンではないけど、気持ち良さが体験できる体なら
触れて体感してみたいかも(〃ω〃)by 匿名希望-
続きが気になる
その能力オレにもくれ!と思う。続きが気になって、ついついポイント追加してしまった。女の子の身体がとても綺麗で、めっちゃ興奮する。
絵も綺麗だし読みやすいけど、まだまだよく分からないですね。でもエロ漫画?だとしたら読みやすいし、上手だと思いました
絵が綺麗で読みやすい
主人公がとてもいいキャラしてるね
たまに、話長いなーってところがあるけどそれ以外は面白いby 匿名希望-
冴えない
男の子がねずみ講から買わされた電気器具を使い、女の子の身体を翻弄しまくるストーリー。主人公の冴えない感じが余計におもしろく感じる