無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
よい。
女の子全員かわいいし、女の子のファッションもよい。てか、僕もこの能力ほしい。ほしすぎる。あったら、、、
すごいなこの話!ありえないんだけど、なんかリアルだし絵がいいから読んじゃう!毎日1話ずつじゃなくてもっとみたいです!
すき
すごく非現実的だからこそ、すごく面白いし、これが現実だったら、、と考えると、興奮しますね笑、もっと読みたくなってます。
夢のような展開ですね。絵が綺麗で女の人もかわいいのでとても楽しく読み進めることができました。冴えない男がほんとによかったです。
by くっきーくま-
いい
なかなか絵が綺麗で見やすくてそれでいてインパクトのある文字の使い方がとても良かったと思う!更新されたらまたみたいです。
by てやてや-
すごく面白い!
ぶっ飛んだ話ですが絵がキレイなのが良かったです。ただのエロじゃなくてストーリーも楽しめました。続きが気になります。
この力ほしいです
いつもたのしみに拝見しております、この力というか能力、ほしいです、是非ともリアルにこの力をつかってみたい。そうおもいながら毎回見ております。
夢の能力
ある出来事から、主人公が特殊能力を身につけた。世の中の男なら全員身に付けたいくらいの能力を!はっきり言って羨ましい!はっきり言って、この漫画面白過ぎます!
by 株バカ一代-
最高
とても羨ましい限りですよ。こんな能力があったらば毎日毎日楽しくて仕方ないでしょう!体験してみたいがぎり
カラーはキレイ
なんとなく頼りない感じでオドオド感が普通の男の子を上手く出していて面白いです。カラーはキレイに見えてしまいます。ズルいね。