【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(74ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
絵がきれいです。
絵がきれいで、あまり抵抗なくみれました。ふしぎな能力を手に入れて、触ると気持ちよくなる話しだったけど、あり得ない設定で、楽しめました。
主人公の男の子がダサダサで絶対モテないタイプなのに突然特殊な能力で女の子をものにしていくって、なかなか現実ではあり得ない設定ですよね。
男の子にとっては夢のようなお話ですね。by 匿名希望-
テーマが複雑に
テーマが意外に複雑になってきて、読み応えがでてきました。ドリトリーの過去が明かされてきましたが、新たな展開に期待できそうです
男性向け夢設定?
こんな体、手に入れたいんでしょうかね。女性が精神的にも好きな人じゃないととか、そういうことは男性には関係ないんですかね。ただ、エッチできれば良いと考えてるところがちょっと引いてしまいました。
by SS-
女性です
女性です。
なんとも男性目線な作風で笑えます。感電して全身がマッサージ機みたいな感じなのかな笑
寄り添いたいな。by 匿名希望-
初めてコメントしています。主人公が、なぜか詐欺にひっかかるのがわかっているのに会いにいくところとか、本当かなと思ってしまいますが、ひっかかるときはこんなものか。このあとどうなるか楽しみです。
ひとりよがりな…
オトコの妄想が自分勝手過ぎて、女子が見ると引く、、オンナの気持ち無視されてて、全部オトコ都合の話で気持ち悪ってなって、途中でギブアップ。もう読み進めるのやめます。
えっ
電気流れて すごいことになっちゃった!
みてみたし かんじてみたい!
ヤバイなぁ、。。そんな人いたらドキドキとまらないよby 匿名希望-
いやーすごい能力!私も欲しいわ!絵も綺麗だし不快な描写ないからどんどん読み進められるけど、何話か読んだらお腹いっぱいかな
女のコがかわいい!絵がかわいいし、発想が面白いです。読んでいて楽しいから次々読んでしまいます。オススメします。