2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
不思議な力を持ってしまったけど美味しい思いが出来て良かったですね!いほんな展開がありますがまだ途中なので早く続きを見たいと思いました!
絵
絵がめっちゃキレイです、内容は男が好きそうな夢のような内容だとおもいます、主人公が普通はモテそうなので触らなくても良さそうなのに
設定は面白いです
主人公に触れた人は、凄い快感を得られると言う不思議な設定は笑えます。
主人公と触れ合った女性達の快感シーンは綺麗で説得力があります。
特に共感できるところはないので、無料で終了します。by 匿名希望-
絵が綺麗
イケメンではなくオタク風の男性が感電して不思議体質になって周りにいる綺麗な女性たちと関係を持ったり、怒ってる厳つい男性を落ち着かせたり…内容はまぁまぁだけど絵が綺麗。
なかなか
ただのエロ漫画かと思いきや 主人公の可愛らしさや ちょっとしたストーリーの面白さもあり なぜか読みすすんでしまった
また女性の描写がキレイで癒されるby 匿名希望-
発想
発想がおもしろいです。
展開も早いなと思います。
ただ、心理描写があまりないので共感はないかな。身近に感じられるようなお話ではなかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
何だか分からないけど、電気ショックからの、お兄さんのカラダに触れると気持ちいいって…
どんな流れよっ!と突っ込みながらも…
また冴えない感じの、どこにでも居そうな普通のお兄さんってところがまた親近感というか…
女の子はだんだんエッチな感覚になっていき、したくないけどしちゃうって結果がついてくるけど、仕事場に来るクレーマーのおじさんとか、男性はそういう感覚にはならないのかしら?
気分よくなるだけ?
ちょっと変わってるけどカラーで、コミックと言うより、映画かなにかのような話の運びかたで面白いです。
ただ、課金までするかと言われると、しないかな…by 匿名希望-
絵がなかなかエロくて好きです。いきなりこんな魔法使いにはなれないでしょ。
でもこんないい女の人とこんなところであんな事しちゃ得るなんてムフフですね、by 匿名希望-
最近
漫画まで韓国ばっかやな、これはそんなに違和感なく読めるかんじで、そこそこおもしろい、賛否両論あるでしょうが。
触ると気持ちがいいだなんて面白い。
そんな気持ちを体験してみたいなと思いました。
無料配信分は全部読みましたが続きはどうしようかと考えてますby みんみん40-