【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(72ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
羨ましい!
騙されて感電してしまったのはかわいそうですが、こんな能力あったらちょっと羨ましいなぁと思ってしまいました。
気付いたら試し読みを制覇し、無料も読んでました。絵が綺麗で読みやすかったです。個人的に気持ちいい表現の仕方がなんとも新しいなぁと 笑
面白いです。
非現実的な発想がまた面白いです。
絵も綺麗に描かれていて、ストーリーも見ていて飽きません。続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
不思議な力を手に入れた主人公がに触るだけで誰でも気持ちよくなってしまう。ストーリー的に面白いです。あと絵がきれいです。
いいよ
実際にある話だったらすごい能力がついてだれとでもやりたい放題になるね。
主人公がさえない男なのもいい設定。by 匿名希望-
こんなカラダになってみたい‼︎
もう無敵‼︎触ったら虜になってしまうカラダ。異性も同棲も思いのまま‼︎でも、日常生活にかなり支障がありますな、まず身体が触れ合うような人混みには行けない…
絵はきれい
絵がキレイ。特殊能力のお陰でタイプの違う女の子とエッチが出来るっていうのは面白いけど、ストーリー的には薄い感じがする。また女性軽視な感じもするので、女性にはウケないかな。
男の夢
冴えない主人公が、あるきっかけを境に特殊な能力を身につけて、強力なフェロモンのような、いやそれ以上のオーラ、気体プラス接触すると効くビヤクのようなものが出るように。癒しのような効果も。
そこからは、いろんな美人から迫られるように。
ヒロインとの関係性はゆっくり展開、周りの女性は最後まで関係するだけで、付き合うことにはならない美味しい設定。
実際は男性や、おばさんからも迫られるだろうから、あくまでそこは漫画。
全編カラーで、絵も綺麗、話の長さの割に高いけど、やむ無し。by 匿名希望-
とても刺激的
ネタバレあり。冴えない男性が、奇妙な力で男女問わず虜にしていきます。主人公が好きな人と、これからどんな展開になるのかが楽しみ。
なんか凄い設定!
まだ無料分を読んだだけですが、こんな才能もったら人変わりそう。
私が女側だったらこわい‼️by 匿名希望-