1話を無料配信中!
ふむ
男の願望がよく表現されているように思える。ある訳ない話なのでま余計物語に引き込まれる力があるのでは無いかと考えさせられる。
by をねむ-
この作品のレビューを書いていないことに気づいたので書きます。設定も他で見ない変わった設定で主人公が触れると触れられた人は快感を感じ、異性は特に性的な欲求を主人公に求めて来ます。羨ましいです。
by susagi-
羨ましい!
手に触れるだけで?
秒でシュワァ〜✨️✨
どんな感じなのかなꉂ🤣𐤔
でも体験した事ない感覚なら試してみたい❤😍❤by ドキドキ大好き♡-
高い
絵のタッチが好きです。
友達から進められて無料話を見ましたが、続きが気になってしょうがない…by じまじまさん-
普通に面白い
最初の話が全く意味わからなかったけど、少しずつ少しずつ紐解いていって、最後にそこに繋がるのか!とどんどん面白くなっていく物語だと思います。
by これんこれん-
絵はカラーで綺麗
キモ系男子がある日突然モテモテになるハーレム系漫画。お隣さんの女の子がかわいいが現実だとあり得ないファンタジー要素が強い作品なので苦手は人は要注意。
by テレックス-
、
イラストもエロ可愛いくて、読んでいて次々ってサクサク読んでます。
毎回楽しく読ませてもらっています。by 非公表-
いて欲しい?
こんなに怪しいタイトルと設定でどんなことになるのかワクワクしながら読み始めましたが、イケメン出てこないかなぁ。
by きんみぃ-
設定自体面白いのですが真剣さとコミカルな感じがよいです。話のテンポもよく読み進むのが楽しい作品ですよ。
by おーい!はにこまる-
エロい
彼氏が読んでて、読み始めました。男の子が好きそうな内容だけど、女の子でも楽しめるないようでした。あと絵が綺麗で良かった
by klove-