2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
男の妄想って感じ
こんな能力あったら良いなっていう男の妄想って感じの漫画です。
でもつまらなくはない。面白いです。
はい。by 匿名希望-
なんか不思議な設定で、新しいなと思いました笑笑
絵が綺麗で、どんどん読み進めてしまいました、続きを読むかは考えます。by 匿名希望-
男の妄想
正直女の立場からいうと、知らない好きでもない人に触られるだけで気持ち悪いし傷付くし犯罪。その前提をしっかりおきつつ、知らない男がさわっても気持ちいいって事なら、かなり面白いかも。
カラダにイイ男
面白い。
同級生に騙されて買った機会で感電して
相手を気持ちよくするカラダになってしまった。
男女問わずって言うところが面白いと思ったよ。by 匿名希望-
こんな感じで、女の人をホイホイ落とせるのはいいですが、内容的には薄くてうーんって感じです笑面白いですが!
うん。
能力覚醒漫画としてはありきたりだけど、好きw現実にはありえないから脳内妄想で楽しめるのが良い。もーちょいエロければ万歳
なんか、ちょっと笑える感じで読み始めたんだけど、結構気楽に読めてついつい読み進めてしまった…
こんな男がいたら会ってみたいもんです。by 匿名希望-
リアル
男性うけする内容だと思います。妄想的?な、要素もあるので、そういうのが好きな方には良いと思います。絵もきれいで、読みやすいです。
by あきあきあき♪-
こんな相手
こんな相手いるのかなぁ?
出会ってみたいー笑 恋愛感情ぶっ飛ばして、いきなりってこんな風になるのか…な?by たかまーり-
ナンダこりゃ!!
やべ〜よ。こんな事ってあるのか?夢の様な事が実際にあったら良いのに。漫画の世界って何でも出来ちゃうからな〜。リアル感が薄いけど絵がキレイなので良しとすべき。