【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(68ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
今までに読んだことないストーリーだけどちょっと絵が苦手なのと展開が急なのと登場人物がごちゃごちゃしててたてよみも読みにくいです。よくある話じゃないとこはいいと思う。
設定がいいよね
話の設定が面白くていいよね。
冴えない主人公にある時不思議な能力がそなわるってのもいいしその原因もモテないところから来るなんていい。by 匿名希望-
絵がすごくキレイ。
エッチな描写も上手でそこはどんどん見てしまいますが、内容が無さすぎてつまらない気もします、すみません。
エッチな絵が見たい方なら、おすすめです。
無料分3話ほど読みましたが、もう読まないかなby 匿名希望-
夢のような
男からしたら夢のような設定。冴えない主人公が絶対手に入らないであろう美人の隣人に少しずつ近づいていく感じが面白い。絵も綺麗だし見やすい。
夢のような展開ですね。絵が綺麗で女の人もかわいいのでとても楽しく読み進めることができました。冴えない男がほんとによかったです。
by くっきーくま-
主人公の能力がすごい
主人公の体に触れるだけで、虜になってしまう能力を身につけ周りの色々な女性と関係を持つようになる。ただし、その能力が狙われている。
内容が薄かった
ライトに読むにはいいと思いますが、ストーリー性があまりなく、触れる、気持ちいい、果てる、というお決まりな展開が何度も続いていて興味が薄れていきました、、。絵はとても綺麗で女性も可愛かったです。
まあまあかな
感電したことにより、身体に触れた人に快感を与える体質になってしまうお話。
絵は綺麗だけどストーリーが御都合主義過ぎて
ついていけない感じがするかな
男性受けはしても女性受けはイマイチなのでは?by 匿名希望-
面白いの一言。こんな能力あればやりたい放題だなぁなんて思っちゃいます。
あと、登場する女性達は、皆さん綺麗ですね。by 匿名希望-
次がきになる!
1話目からドキドキして最高に面白いです。
25話まで読んで何となく想像できる展開が多かったですけどそれでも満足です。
絵がすごく綺麗でいいです。主人公の設定がダサい感じも結構私なりに満足しています。
エロいながら話がちゃんとしてるので飽きません。by 匿名希望-