2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
最初はありえない!と思ってたけど
絵が綺麗で面白く読んじゃう
男が気持ちよくなってるシーン気持ち悪いけど
とにかく女の子が可愛くて!
小生意気な女の子も可愛くて!
エロさ抜群で読み勧めちゃいました!by 匿名希望-
最高に面白い
絶対に起こらないシチュエーションではあるものの、スーパーマンではない主人公の夢のようなエロい人生が楽しい!
とても面白くてえろい。そんな力があったらいいなと思います。早く続きが気になります。回復が待ち遠しい。
素敵な体です
男にとってはうらやましい限りの体ですね。うちの職場にも素敵な女性が沢山いますが、こんな体を持てたら好きな人と良い関係が築けそうです。
読み進むと意外とおもしろい
はじめは広告で何回も表示されるので、それがうるさいので読んでみたが、思ったよりもおもしろく、ついつい続編を読みたくなり、はまってきてます!
いゃ〜羨ましい。
見た目は冴えないけど、性欲は人並みにある彼に訪れた奇跡。奇跡の始まりはちょっと痛い事件だったかもしれないけど、本当に羨ましいですね。
男にとっての夢を描いてもらっててありがたい作品です。by 信三郎-
展開がおろしろい!絵も見やすくて好きです!先が気になるし、えっちなところもあり、毎回毎回楽しみに読んでます!
絵がキレイ。主人公も別にキモくないのに、キモいオタク設定で不思議だけど(笑)
ただサクッと読める感じでいいけど、カラーで高いので無料分で離脱しそうです。by 匿名希望-
触るだけで気持ちいい
正直男は気持ち悪いけど
触ったら気持ちいって欲求を満たすためには容姿なんか関係ないって思う!
男が男を触っても気持ちよくさせるって
あの時感電死しなくてよかったねって思うby ka0728-
わたしも出くわしたい!
なんか深夜ドラマや映画を観てる感じがしました。
エロまんがと思いきや、ちゃんと登場人物の設定が細かい気がしました。
エロシーンや女性のセクシーな姿もリアルだしそそる。by ねこおでん-