2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
韓国のかな?
絵が綺麗で女性は魅力的な体付きです。
ファンタジー的な内容で感電したら触る相手を変な気持ちにさせてしまうと。
なんでこうなってしまったのかを探りながら、身体を重ねて実験していくという内容です。
そんなに深い内容ではないのでサラッと読むのにはいいと思います。
男性向けかな?by oskar-
きれい
絵がきれいで見やすい。出てくる女の子たちもかわいいし言うことないです。ただメインヒロインとの絡みが少し少ないのが残念
by まんじゅう000-
コンセプトは面白いけど
多分日本の漫画ではないよなぁ...
韓○なら韓○でいいんだけど
わざわざ「日本に来た」とか日本ぽい名前とか地名にするのがいただけない
違和感あるから尚更-
不思議な能力!
いつものエロ漫画かなぁと思って読み始めました。笑
が、不思議な能力のおかげですごく面白かったです。
あの子の頭痛も治せるのかな??by ぶとり-
少女マンガと違ったエッチな発想がやっぱりツボです
男性目線なのでとってもいやらしく 生々しくてドキドキしっぱなしですby にかとこ-
なかなか
なかなか面白いです。
めちゃくちゃエロいわけでもなく、しっかりストーリーも作っているので作品として面白いです。by せいちゃんまん。-
無料だけではいまいち把握できない変わった設定のお話でした。何がどーなってるの?
そしてそんな事されたらすごくいやby あなたからまな-
エロい
なんか男性目線がかなり優先されたこの作品。
話の設定としては興味が湧くのだけれど、女性がこんなにムラムラくるもの?絵も綺麗だし、設定も悪くないんだけど、エロすぎて、男性ばかりが喜ぶやつですね。by はっびい-
絶対にこんな事ありえないだろうみたいな、マンガならではの発想で少し笑えるというか…男性はこうゆうの好きなんでは?
by メルバ2号-
こんなことってある?と思う展開だけど、なんかあまり冴えない主人公が、どんどん発展(笑)していく様は、なんか応援したくなります。
by ユメ夢-