2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分が多かったので読んでみましたが…やはりちょっと気持ち悪いな…と感じてしまっています。この先はもういいかなぁと思います。ごめんなさい。
絵が可愛い
なんといってもまず絵がかわいいです。女の私から見てもいやじゃないエロさ。
お話もこの手のやたらとすぐにサックスに持ち込まれるものにしては面白いかな。by 匿名希望-
無料分を読みました。面白かったですが、ポイント払ってまで読もうとはなりませんでした。
もっと面白い話楽しみにしてます。by 匿名希望-
ストーリーよりも…
ストーリー自体はあまり面白いとは思えませんが、絵が好みです。表情が豊かだし、女の子は可愛いらしいです。
毎回楽しく読ませていただいています。
まどろこしさがあるのですが、そこが又気になり読んでいます。今後も楽しみです。by ✳︎RU✳︎-
気になり読み始めました。まだ読み始めて間もないところではありますが、意外な展開にどんどん読み進めています。
by Aato-
韓国漫画の強引な設定にやや引きながら見始めました。だけど途中から物語が面白くて止まらなくなりました。この機械が欲しい
絵が綺麗ですね。主人公の男子も可愛い感じです。カラーに有りがちな吊り目の絵でないのが良かったです。
ストーリーも現実離れしてて、こんな能力があれば面白いなと思いました。by 匿名希望m-
絵もキャラデザもキレイなんだけど
だんだん、女性キャラの顔が、見分けがつかなくなって来た。
髪型で見分けるしか無いか、服装か。
髪色か。
取り敢えず、進行はまあ面白いので
完結もしてるようなので、見てみよう。by 亀らおじさん-
まあまあ
分かるような分からないような、感情移入しにくい漫画ではありますが、イラストは綺麗なのでそれなりに読みやすいです。