みんなのレビューと感想「カラダにイイ男」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵が好きで購入しました。韓国語版は読んだ(絵をみただけ)ですけど、なかなか面白くはまってます。少しずつ購入しようと思っています

絵がとても綺麗で、カラーなので読みやすいです。ただ、内容の割に70ポイントは高すぎな気がします。モテない男性が突然女性達から迫られて、って男性の好きそうなストーリーで、女性は感情移入しにくいかなと思います。

無料分だけ読みました。初めて読む設定なのでとても先が気になるところまでだったのですが、1話70ポイントは高いなーと思います。なので星2つ。

男子の妄想はなはだしいストーリー。触れるだけで相手が気持ちよくなるなんてどんな能力…。絵はきれいなので普通の話で読みたいです。

みんなが憧れる体か~
    男性も女性も引き締まっている体にはとっても魅力を感じますね
    内容もそこそこ楽しめるかな

一話しか読んでいません

最初の内容からどんなことが起こるのか期待してしまう内容でした。モテない男にモテ期到来?ってわけでもなさそう。ちょっときになる作品です

ん〜

触られたくなる?
    誘ってる?
    どっちでも良いけど、妄想の世界の出来事かってくらいに、くだらなくておもしろい

無料一話しか読んで無いけど、お隣の女の子がむちゃ可愛いなぁ。どんなカラダだろう。こっちもドキドキ。先を読みたいです!

絵が綺麗。
    こんな男の人がいたら、会ってみたいなぁ〜

無料版では、その先がわからないけど。隣の人ともってことよね?

絵は綺麗

女の人はとてもセクシーで肌感のある絵だと思います。個人的にはオタク感ある主人公も好きですが、口コミ通り少し高いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 581 - 590件目/全598件