2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
SF漫画?!
始まりはSFかと思ったんですが、想像以上にエロかった…。そして絵が綺麗なので、見て手飽きない。最終的に彼の特殊能力を最大限使い、意中の女の子と付き合えるのかが楽しみ。
by たいたなか-
無料分だけですが読ませて頂きました!続きが気になるのですが、、ちょっと高いですね(><)絵がとても綺麗で女の人が魅力的で話もおもしろいのでもう少し購入して読み進めてみたいと思います!
妄想のお話
こんな人いるわけないけど、こんな人との出会ってみたいな。
感電はしたくないけど、あんな体質になったらどんな人生になるんだろう?と、ちょっと現実離れした妄想をしちゃいました。by 匿名希望-
んー、、
あんまりこのみじゃなかったに尽きる。笑
そういうシーンしかえろさを感じなくて、
もっとストーリーで展開ほしいと思う。by 匿名希望-
設定が面白い。気になっていた女の子から連絡がきて会ったら無理矢理電化製品を買わされてひょんな事から感電してしまい身体の仕組みが変わる。
男の妄想
男の妄想を漫画にしたような内容いちどはこんなことあったらいいなと思ったこともあるでしょう、なかなか面白いと思います。
毎日無料で読んでいます。基本的に青年向けはあまり読まないのですがお試しで読んだら設定が面白かったので読んでいます。絵も綺麗です。
羨ましい限りの能力
この作品は男性が感電して特殊能力を得る物語です。
女性だけではなく、男性も気持ちよくしてしまう。
感電は怖いけど、実に羨ましい。
現実に存在しないと思うからこそ、面白く読んでいる部分があります。by ロデオボーイ3456-
ありえないけど
まず設定がありえないです。でも、実際にこんなことあったら面白いだろうなぁなんて思いながら読みました。まだ途中ですが部屋が隣の可愛い子とどうなっていくのか、またこの力には期限があるのか気になります。
ないなぁ
まずないけど、アホっぽくおもしろい。女性の身体はそんな簡単じゃないか、もっと大切にあつかってもらわないとねー。とは思います。