【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(57ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
すごい能力
相手に触れるだけで、相手を気持ちよくさせてエッチな気分にさせちゃう能力。エッチしたい人にはすごい能力だけど誰ふり構わずだから、実際は大変そう。笑
設定はおもしろいけど、血や汗の成分がどうとか、ちょっと読むのめんどくさくもなってくるby ちょちょちょょょ-
カラダ
カラダにいい!非モテがチートする感じ、よかったです!ヒロインが元彼に色々されていたって設定は非現実的でしたが、続きが気になります。
by かにたけ-
男に都合の良い話だなあと思います。いろいろ有り得ないけど、まあ面白いかな。行きずりの人とトイレはないかな。
面白いけど
絵が綺麗です。
内容はありえない話だけど、男は嬉しいと思う。
ロシアの研究者のやつのせいで、主人公が嫌思いしたらイヤだな。
この先は読むかわかりません。by 匿名希望-
最高
最初は結構ありがちな展開だなって思ってましたが、ストーリー性が高く今はハマっています。絵の方も自分的に好きな絵なので他の人にも薦めてみようと思います。
なんだか不思議な話だけど無料分読んでいたらおもしろかったです。絵もキレイだし。主人公の感じがまたいいです
by jesi-
癒しの効果がでるとか、変わった設定にプラス少しエロ要素が面白い。
無料分は読み進めてしまいました。
ただ一話が短いのか、進むスピードがゆっくりのような気がします。その割にポイント数が高いような、、by 匿名希望-
ちょっと話が短調で続きませんでした。もう少し読み進めれば展開があったのかもしれないですが、内容が男性目線に感じてちょっと違和感があったのかもしれません。
by がこねろ-
発想が
発想が面白い。笑 始まりのストーリーせいは幼稚っぽく感じますが絵も綺麗で、
オタクっぽい感じの男の人ってところもまた救いようのある感じで面白く感じますby H-I-n-a-
なんかウケる
これは一体同級生に買わされたマルチの変な電化製品が原因なのかただ単に過電流で勘弁してやられたからなったのかちょっとその辺がよくわからないけど、深夜1時とか2時になったらあり得そうなドラマになりそう。