【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(55ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
3.5 ( 全5,422件/ネタバレ1,115件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これ好きなんだけどー
シチュエーションが大好きでフルカラーだし読みやすい!けど、1話が高い!!泣たまに半額とかで読ませてもらえると嬉しいんだけどー
by マリモモモ- 0
広告で見つけて読んでみました
ストーリーはよく分からずただただエロい…
もうちょっと分かりやすくストーリー作って欲しかったな…と!
でも暇潰しには良いので読んでますby 匿名希望- 0
これが男の妄想ってやつなのかなw
モテない男性が、アホな事件で、相手をその気にさせる能力を手に入れる、って設定ですがw
そんな能力でもてて、うれしいのかな???
女性目線だと、ちょっときもちわるい・・・ってなって、ダメでしたぁby 匿名希望- 6
男の夢。
まるで男の夢を、願望を作品にしたかのようなストーリー。理想の世界だなと思う。実際に存在して、水商売にでもついたらかなり稼げそう
すごい能力
相手に触れるだけで、相手を気持ちよくさせてエッチな気分にさせちゃう能力。エッチしたい人にはすごい能力だけど誰ふり構わずだから、実際は大変そう。笑
設定はおもしろいけど、血や汗の成分がどうとか、ちょっと読むのめんどくさくもなってくるby ちょちょちょょょ- 0
カラダ
カラダにいい!非モテがチートする感じ、よかったです!ヒロインが元彼に色々されていたって設定は非現実的でしたが、続きが気になります。
by かにたけ- 0
男に都合の良い話だなあと思います。いろいろ有り得ないけど、まあ面白いかな。行きずりの人とトイレはないかな。
面白いけど
絵が綺麗です。
内容はありえない話だけど、男は嬉しいと思う。
ロシアの研究者のやつのせいで、主人公が嫌思いしたらイヤだな。
この先は読むかわかりません。by 匿名希望- 0
最高
最初は結構ありがちな展開だなって思ってましたが、ストーリー性が高く今はハマっています。絵の方も自分的に好きな絵なので他の人にも薦めてみようと思います。
なんだか不思議な話だけど無料分読んでいたらおもしろかったです。絵もキレイだし。主人公の感じがまたいいです
by jesi- 0