私にはイマイチでした
男性目線の作品です。1話を読みましたが主人公の男の子が生理的にきついかもしれません。共感出来ませんでした。隣の女の子は文句なしでかわいいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、なんだか夢がある感じ(笑)
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーもテンポ良くて面白いです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって、無料だった一話だけ読みました。絵もきれいでストーリーもおもしろそうなので、続きも読んでみたいと思いましたが、フルカラーだからか?ポイント高めなのがつらいです。
絵はリアルでこんな人ほんとに居そうって人物ばかり。主人公の表情とかも感情がわかりやすい。青年マンガの視点っておもしろい。
絵はキレイ
絵はキレイだけど、1話70ポイントは高いのでは!?とてもじゃないけど、無料分だけで先は読めません。男性向きかな。
無料なので読んでみた
無料なので読んでみたけど未知の能力をを手に入れてウハウハという話なのか?絵もストーリーも好みではないのてま続きはいいかな
by おれんし- 0
絵が好みだった
絵がすごくきれいです。主人公の男性もダサいような設定ですが私は好みなんでとても好きなんですがちょっと高いかな。
特殊能力気になる〜。
いきなり綺麗なお姉さんに迫られている主人公。妄想がちょいちょい気持ち悪いけど、この先楽しそう!
ただ70p。by こもののもの- 8
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かった作品でした。絵がカラーなのもありますが、とても綺麗でした。
好きっ
とにかく絵が好き!!あとは主人公が普通にカッコイイ-♪1話目が無料だったからって言う理由で見てみたけど、続きが気になるぞぉ。ずるい!