おもしろそう
試し読みだけ読みましたが面白そう!!
とりあえず絵が綺麗で男の人もイケメンで好青年な感じだし、女性も可愛いくてセクシーで好きです❗️からーなのもいいですね!
これから色んな女性がでてきて絡みがあるのかな??by 匿名希望- 0
おもしろいね。
無料購読分1話を読みました。不思議なストーリー、よくこんな事、思うつくなって、お話でちょっと面白そうで、2話目も読みたくなりますね。私も、さわりたーい!!
by Uー子- 0
無料分だけ読みました!
冴えないメガネ男子の雰囲気けっこう好きです!けどポイントが高いので読み進めようか悩み中by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、カラーなので読みやすいです。ただ、内容の割に70ポイントは高すぎな気がします。モテない男性が突然女性達から迫られて、って男性の好きそうなストーリーで、女性は感情移入しにくいかなと思います。
話題の作品なので読みました。
70ポイントはかなり高いが面白い。
ハマります。絵もとても綺麗。
彼はイケメンではないけどいきなり不思議な魅力を持ち人生が変わってしまう話。
隣の彼女とも関わりを持つように、上手くいってほしい。by 匿名希望- 0
まだ無料分の一話しか読んでいませんが、絵がとてもキレイで続きが気になる展開です。購入を迷っていますがなにせ70ポイントなのでどうしようかな…
無料分を読ませていただきました。
絵がとても綺麗で見ていてドキッとしちゃいました
モテた事のない男子が綺麗な女性達からあんなに迫られたら爆発しちゃいそうですねby 匿名希望- 0
高すぎです
絵が綺麗です。
男性が好みそうなストーリーですね。
女性には受け入れられないかも。
にしても70ポイントは高すぎると思います。by 匿名希望- 35
無料分だけ読みました。初めて読む設定なのでとても先が気になるところまでだったのですが、1話70ポイントは高いなーと思います。なので星2つ。
無料分のみなので、謎のままですが、今後の特殊能力を身につけていくのが気になる。話はエロいやつですねー。