【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(52ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
3.5 ( 全5,422件/ネタバレ1,115件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初の無料分よみました!
まさかあんなことでこんなことになるなんてって感じ非現実的ではありますが面白みは感じました笑
主人公はちょっとブサイクな感じもしますが不快感は感じません笑
ゆっくりですが読み続けていこうと思います!by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので読みはじめました。
隣に住んでいる、頭痛で悩んでる彼女との進展が気になります。
もう少し読み進めてみたいと思います。
そして、全てカラーなので、読みやすいです。by 匿名希望- 0
ただHな作品じゃないよね(笑)
ちょっとありえないシチュエーションなんだけど、主人公自身が「ありえない。。」って思って行動していくところがすごく面白い。
Hな場面も次のHへの期待につながって続きがすごく気になる作品です。
あの健康器具を作った実は天才なんじゃ?という科学者のロシア人との絡みも期待です。by 匿名希望- 0
オーラ
触れただけで相手を変な感じにさせたり
気持ちよくしてしまうという
体のどこでも1回触れられただけで快楽by 匿名希望- 0
広告から一気読み
広告から、きにはなっていたのですが
一気に読み倒してしまいました。
クライマックスなのか、今後新たな展開が待ち受けているのか、気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど…
ストーリーがあまり好きではなかったです。男のロマン?なんでしょうが、女性を性の対象としてしか見ていない道具的な扱いがイラッとします。
絵は綺麗ですね。内容はエロ漫画の域を出ない感じです。ストーリー性に欠けるというか内容が薄いというか。。。でも、気楽には読めますね。
そんなばかな!
そんなばかなw
な展開ですが面白いです。力が本物なのか調査する為に近ずいて
最後までしてしまうあの女の人は、それでいいのか…そこまでして出世したいか…なんて心配になりました笑by 匿名希望- 0
男性向け
普通のいけてない男の子に
ふりかかるエロの夢って感じ。
男性は好きそうな話ですが、
女性受けはしないと思います。by 匿名希望- 0
広告から、読んでみました。絵が綺麗、そしてエチィです..◯◯◯が感電??笑いも兼ね備えてますね!面白い!!